Версия для печати
Среда, 23 Сентябрь 2015 07:34

Аренда крана на гусеничном ходу

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Аренда крана на гусеничном ходуВзять в аренду гусеничный кран – значит пользоваться дорогостоящей спецтехникой определенное время для выполнения необходимого объема работ. Гусеничный кран, предназначенный для строительных работ, представляет собой самоходный стрелковый кран на мощных гусеницах, с помощью которых перемещается тяжелая передвижная конструкция.

В комплекте такого гусеничного крана имеются сменные стрелы, предусматривающие различную длину и конфигурацию. Самые используемые стрелы прямого и изогнутого типа, но для некоторых видов работ применяют телескопические.

В настоящее время фирмы-арендодатели предлагает в аренду как современную спецтехнику, так и традиционные гусеничные краны, выполняющие работы на стройплощадках. На сегодняшний день аренда гусеничного крана стала доступной услугой для фирм, занятых в сфере строительства.

Сегодня можно взять в аренду как суперсовременный импортного производства гусеничный кран, так и традиционного типа. Современные агрегаты достаточно мобильны, они способны работать даже в ограниченных пространствах. Их грузоподъемность выше, чем у традиционной спецтехники.

Для импортной конструкции крана не потребуются дополнительные опоры. Данный вид крана имеет высокий уровень устойчивости. Гусеничные краны оснащены более длинной стрелой и могут работать не только на дизельном топливе, но и на электричестве.

Доставку такой тяжелой грузоподъемной спецтехники, такой как крана на гусеничном ходу и его установку на объекте заказчика берет на себя фирма-арендодатель.

Прочитано 824 раз

Последнее от Posters By Beauty