28.12   29.12  ez503b  Г
 а Ђ  Копия 29.12 2   Копия 29.12
Монтаж, Наладка и Эксплуатация автоматических устройств в деревообрабатывающей промышленности, ремонт дома, квартиры, дачи и офиса, мебель и многое другое!
Чертежи
Setevoy grafik.jpg
Setevoy grafik
Наши партнеры
Популярные статьи
Комментарии
Облако тегов

Автоматические устройства

Среда, 01 Ноябрь 2017 13:17

Прогревочный провод ПНСВ 12 черный

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Clive предлагает вам прогревочный провод ПНСВ 12 системы подогрева бетона. Изготовленный с высокой точностью провод является гибким и легким.

Нагревательный кабель считается самым прочным и тонким на рынке, имеет маленький диаметр в 1,2 мм и двойную изоляцию, изготовлен из фторполимеров. Он подходит как для первичного, так и для вторичного отопления, которые соответствуют строительным нормам. При этом, цена провод для прогрева бетона пнсв 1.2 привлекательна и невысока.

Кабель предназначен для установки при бетонном и монолитном строительстве, при возведении объектов нефтяной промышленности и газовой инфраструктуры, а также при строительстве жилых домов. Простое крепление его к основанию должно быть достаточным для обеспечения требуемого тепла.

Вы можете использовать такой кабель для любых целей, но сегодня мы расскажем вам про лучший способ закрепления кабеля и ковриков для подогрева тонкого пола к существующему бетонному полу.

  • Очистите пол от пыли, грязи и масла
  • Купите смесь латексного бетона или грунтовку общего назначения, а также банку скрепляющего адгезивного клея, рулон алюминиевой ленты.
  • Бросьте на грунтовку, чтобы запечатать пол. Его не следует разбавлять над бетоном. Внимательно прочитайте инструкцию. Дайте бетону высохнуть.
  • Открутите предварительно разрезанные маты или начните прокладывать кабель. Маты имеют клейкую подложку, которая хорошо прилипает к грунтованному бетону. Для тонких кабелей используйте алюминиевую ленту, чтобы окружить кабель, ведь он также хорошо прилипает к грунтованному бетону.
  • Для областей, где лента или адгезивная подложка недостаточно хорошо прилипают друг к другу, распылите желаемую область с помощью контактного цемента. Дайте смеси высохнуть в течение минуты, прежде чем прокладывать кабели или приклеивать мат.
  • Используйте контактный цемент с распылителем в местах, где будут проходить холодные провода и датчики, высушите и затем используйте алюминиевую ленту для надежного крепления проводов к полу.
  • Вырежьте канавки для холодных проводов, если вы используете менее 1/4 "самовыравнивающегося или тонировочного цемента.
Прочитано 103 раз Последнее изменение Суббота, 11 Ноябрь 2017 17:09
Другие материалы в этой категории: « Ремонт квартиры - легко и просто?

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены