28.12   29.12  ez503b  Г
 а Ђ  Копия 29.12 2   Копия 29.12
Монтаж, Наладка и Эксплуатация автоматических устройств в деревообрабатывающей промышленности, ремонт дома, квартиры, дачи и офиса, мебель и многое другое!
Чертежи
Elektroprovodki.jpg
Elektroprovodki
Наши партнеры
Популярные статьи
Комментарии
Облако тегов

Автоматические устройства

Среда, 04 Октябрь 2017 10:26

Покупка железо-бетонных плит

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Железобетонные плиты чаще всего используются для строительства многоэтажных домов. Однако, иногда их приобретают для постройки торговых центров и зданий различного назначения. Как правило, строители стараются приобрести качественные изделия. Сделать это не так просто, как кажется на первый взгляд. Во время кризиса девяностых годов многие крупные промышленные предприятия, которые производители железобетонные изделия, были закрыты. Некоторые из них смогли запустить производство. Другие же предприятия были проданы.

Кроме того, многие строители отмечают тот факт, что далеко не все производители готовы организовать доставку изделий покупателю. Именно поэтому часто приходится тратить время на то, чтобы найти продавца, готового организовать доставку. Наконец, стоимость плит может сильно различаться у производителей. Большинство строителей стараются сэкономить, поэтому просматривать цены на сайтах разных производителей. Так, на сайте gbi2020 можно найти большой каталог железобетонной продукции. Строитель может выбрать те виды изделий, которые нужны ему.

В последнее время можно встретить объявления о продаже бракованных плит. Это связано с тем, что часто нарушаются условия хранения и перевозки. Кроме того, далеко не все производители чётко соблюдают технологии производства. В такой ситуации производители предпочитают продать некондиционные изделия, чтобы компенсировать себестоимость. Бракованные плиты пользуются популярностью у людей, которые хотят построить частный дом или гараж. Использование таких материалов позволяет хорошо сэкономить на строительстве. Сейчас в продаже можно встреть бракованные плиты двух. видом. Чаще всего предлагают плиты с трещинами. Такие трещины связаны с неправильным хранением. Если размер трещины не более одного сантиметра, то её можно залить бетоном и использовать по назначению. Кроме того, можно найти в продаже плиты, которые покрыты царапины и сильно крошатся. Такой дефект возникает из-за нарушения технологии производства и использовании дешёвого сырья. Эти плиты нужно заливать бетоном со всех сторон.

Прочитано 29 раз
Другие материалы в этой категории: « Инсталяционные системы Геберит

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены