Разделы
|
|
Чертежи
Наши партнеры
Популярные статьи
Комментарии
Облако тегов
Аренда крана на гусеничном ходу
Высококачественные провода
Газовое оборудование на автомобиль
Компания Polymerico OY
Листовой поликарбонат
Настенные покрытия COVERMART
Натяжные потолки
Оргстекло
Сломался телевизор
Убираем дом
аренды опалубки
архитектурного бюро
выбрать электроинструмент
газобетона
дизельный генератор
дополнения в доме
запчасти для мобильных телефонов
запчасти для телефонов
изоляция труб
кабель
качественный профнастил
клининговой компании
линии электропередач
мебель для гостиной
мобильные телефоны
ножевые задвижки
распространенный кран
ремонт квартир
ремонт офиса
силовых кабелей
|
Автоматические устройства![]() Vitaliy Balatskiy
Среда, 09 Январь 2013 20:40
Условие устойчивости импульсной системы
Условие устойчивости импульсной системы
Импульсная система будет устойчива тогда, когда ее реакция на любое ограниченное по величине внешнее воздействие также ограничена. Пусть внешнее воздействие на замкнутую импульсную систему ограничено
Опубликовано в
Автоматика
Воскресенье, 28 Апрель 2013 11:58
Процесс в импульсной системе
Процесс в импульсной системе
Что касается системы, процесс в импульсной системе не будет описываться дифференциальным уравнением подобно процессу в обыкновенной линейной системе. Для описания переходного процесса импульсной системы воспользуемся его выражением через временную характеристику. При этом для разомкнутой импульсной системы получим
Опубликовано в
Автоматика
Среда, 19 Сентябрь 2012 14:48
Временные характеристики импульсной системы
Временные характеристики импульсной системыРассмотрим уравнение в области изображений Лапласа для разомкнутой импульсной системы при переходе к оригиналам используем теорему о свертке
Если принять входное воздействие в виде единичной σ –функции
Опубликовано в
Автоматика
Вторник, 18 Сентябрь 2012 20:57
Уравнение замкнутой импульсной системы
Уравнение замкнутой импульсной системыС учетом полученного выше описания импульсного звена структуру импульсной САУ можно представить в виде, показанном на рис. 41. Формирующая цепь импульсного звена отнесена к непрерывной части системы, которая описана передаточной функцией приведенной непрерывной части системы
Опубликовано в
Автоматика
Вторник, 18 Сентябрь 2012 13:03
Использование клинкерной термопанели для облицовки фасадов. Как устанавливают панели?
Использование клинкерной термопанели для облицовки фасадов. Как устанавливают панели?
Изобретение клинкерных термопанелей позволило объединить эти функции. Клинкерные термопанели для облицовки фасадов зданий – это одновременно хороший теплоизоляционный материал и в то же время прекрасный декоративный элемент. Все дело в строении панелей. Внутренняя часть служит в качестве утеплителя, который может предотвратить потерю тепла до 100%, а в некоторых случаях и всех 400%. Внешняя часть изготовлена в виде натурального камня, кирпича, в виде рельефной структуры и т. д. – она служит как финишная декоративная отделка. Таким образом, устанавливая такие панели на фасад здания можно сразу убить двух зайцев.
Опубликовано в
Вопросы и ответы
Понедельник, 17 Сентябрь 2012 20:15
С чего начать создание сайта?
С чего начать создание сайта?
Для начала нужно определиться с темой сайта, основными направлениями и разграничить целевую аудиторию. Правильный выбор темы, это один из важнейших этапов именно он определит дальнейшее развитие сайта, основные направления его деятельности и приток целевой аудитории. Выбор темы должен соответствовать области знаний, в которой создатель считает себя специалистом, глупо создавать сайт на те темы, о которых ничего не знаешь, ничего хорошего из этого не выйдет.
Опубликовано в
Вопросы и ответы
Воскресенье, 16 Сентябрь 2012 16:30
Коррекция и компенсация нелинейности в нелинейных системах
Коррекция и компенсация нелинейности в нелинейных системахНаличие нелинейности в системе может существенно ухудшить качество системы автоматического регулирования. В то же время просто исключить нелинейность из состава системы часто невозможно (например, нелинейность является естественной). Поэтому возникает необходимость в исправлении характеристик системы, ухудшенных влиянием нелинейностей.
Опубликовано в
Автоматика
Среда, 21 Ноябрь 2012 16:42
Преподаватель – это призвание, а не просто профессия.
Человек, когда заканчивает школу, оказывается как бы на распутье. Перед ним открыто множество путей и дорог. Именно в этот период жизни самое главное заключается в том, чтобы принять правильное решение. Это связанно с выбором будущей специальности.
Существует специальность – учитель или преподаватель. Для того чтобы выбрать именно это направление для будущей жизни, необходимо почувствовать внутреннюю уверенность в том, что это действительно именно та специальность, которой человек сможет посвятить себя и свою жизнь. Преподаватель учитель получает зарплату за основную работу, но так же может позволить себе и дополнительный заработок, а именно делать курсовые работы на заказ. На мой взгляд, преподаватель это не просто профессия, это – призвание. Каждому преподавателю, после окончания ВУЗА выдается диплом об высшем образовании.
Опубликовано в
Вопросы и ответы
Суббота, 15 Сентябрь 2012 14:15
Украинские аграрии покупают по тысяче импортных тракторов и комбайнов
Украинские аграрии покупают по тысяче импортных тракторов и комбайнов
В Украине в тоже время имеются свои лидеры по производству сельхозтехники. Например, сеялки и машины для обработки полей мы даже экспортируем. В этом сегменте наше государство занимает 55% на рынке постсоветских стран. И продаем такую технику вдвое дешевле, чем зарубежные аналоги. Цена меньше за счет объема производства и дешевой рабочей силы, говорят представители компаний. И даже стоимость не стимулирует аграриев покупать больше.
Опубликовано в
Технологический прогресс
Пятница, 14 Сентябрь 2012 11:58
Свойства импульсного звена
Свойства импульсного звена
Перед тем, как приступить к изучению свойств импульсного звена, предлагаю вам пройти пару игр на логику. Логические игры, игры на логику совершенствуют ваши знания.
Импульсное звено описывает преобразование непрерывного сигнала в дискретный. Простейший импульсный элемент описывает квантование непрерывного сигнала по времени (рис. 38). Непрерывный сигнал x(t) преобразуется в последовательность дискрет x*(t), следующих с интервалом T.
Опубликовано в
Автоматика
|